ТAU | ||
Робяты посмотрел сегодня фильм...блин класная смешная штука!!! Ну давайте флудите своё мнение...как вам кино...кто не смотрел...смотрим не медля...фильм то КЛАСС! P.S. Конкретная Интернет-Комедия! |
||
ТAU | ||
Блин ..Вад ... я его на пиратке уже успел посмотреть...фильм этого года,сюжет в том,что у одного хакера появился собственный джин,фильм угарный...смотри не пожалеешь! | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Обязательно посмотрю!!! | ||
NaX | ||
ага, посмотреть можно))) | ||
Mr.Dee | ||
Опа я у же посмотрел...:) | ||
ТAU | ||
Странно,что так мало людей этот фильм увидели,не буду пробивать какого числа у него реальный релиз на экранах страны родной,но посмотревших должно быть больше...а кого зацепило ещё больше!!!! | ||
Франц Дэпине | ||
смотрел по рекламе не понравился,почиал отзывы очень хочу посмотреть | ||
Beshka | ||
Смотрел недавно. Раз посмотреть, отдуши посмеяться можно ))) |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Мне тоже рассказали про рекламный ролик, который вызывает отвращение к фильму... |
||
Cold White Light | ||
смотрела, ржачный фильм, даже два раза посмотрела :))) про нашу современную молодежь, к коей я принадлежу, хорошо рассказано) кстати, кто-нибудь знает, что за музыка играет в эпизодах с Шайтанычем? |
||
Kabanoff | ||
Фильмак просто класс. Есть действительно ржачные моменты. И вобще просто интересно смотреть. Вобщем мне понравилось ![]() |
||
Daniela | ||
Гы. а я все думаю думаю че хотабыч:) завтра пойду покупать его:)) заинтриговали:) | ||
Еже | ||
Я еще году в 99 книгу читал, по которой сняли сей фильм... Книга в свое время понравилась, надо и кино посмотерть )) | ||
Maxxx Pain | ||
Я че то не вье хал в этот фильм((( | ||
NSD | ||
Хе, просто хорошая комедия! Ничего не скажешь... посмотрел не полностью :( Обязательно схожу или гляну потом лицензию. Для тех, кто в теме - Must Have! |
||
KOsyak | ||
классный фильм... причем снятый чуть ли не этим летом... во всяком случае 100% максимум - весной )))) очень подойдет молодым людям , живущим отчасти в сети... момент из фильма- " заходит в чат... аццкийсотона- привет медвед - превед" в общем есть над чем поржать |
||
МИХ@ | ||
Фильмец прикольный,смотреть можно.Всё-таки наши научились снимать... | ||
Agost | ||
Вчера посмотрел (добрался до полки с дисками), обалденный фильм, пожалуй, первый нормальный фильм про российского парня, живущего в сети. Я, во всяком случае, еще не видел=) Над началом воопще непрерывно ржали с любимой, местами узнавая первые месяцы совместной жизни))) Всем от души советую) | ||
AlexSPb | ||
Только посмотрел, ну да, не пожалел ни разу! Прикольный фильм, а главное для здешних обитателей, в тему. ![]() |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Хороший фильм, поржал... когда он с криком: "Майкл Джордан - ламер", попал кувшином в мусорный бак... ![]() |
||
mostro2006 | ||
Посмотрел с удовольствием. Местами прикольно, особенно вначале. Правда, под конец началась полная бредятина, да и подзатянуто немного. Но в целом - очень даже ничего. Думаю, чтобы оценить юмор, нужно вариться в этой каше (интернет, комп. игры, чаты и т.д), иначе лучше не смотреть ![]() |
||
Кома | ||
Хм... а мне друг сказал что фильм говно.... ну я и не пошла... почитала отзывы... обязательно посмотрю теперь =)) | ||
mbaxim | ||
Точно смотреть стоит. | ||
Fiorina | ||
По рекламе фильм выглядит каким-то отстойным... Но раз тут отзывы слышны хорошие, то может и стоит посмотреть :) | ||
angelochek1310 | ||
Фильм супер! Вначале просто не могли успокоиться от смеха! Всем, кто сидит в интернете больше чем живет в реальной жизни, нужно посмотреть! | ||
Men63 | ||
Хороший добрый фильм с кучей приколов, мне очень понравился. | ||
mbaxim | ||
А как он вспоминал пароли, прямо как я, еду в поезде из отпуска и лихорадочно записываю на пачке чая. | ||
Babum | ||
Только что посмотрел фильм. Стоящая штука, но снят конечно для молодежи которая тусит в сети, другим будет непонятно... Моль рулит кстати :))) Да, и вопрос был уже - что за музыка играет в эпизодах с шайтанычем? Монечно титры все просмотреть и всю музыку выкачивать по названиям, но как то в лом | ||
AlexD | ||
Улыбнуло несколько раз, конец несколько смазан Хотя и радует что у нас стали наконецто снимать хорошие молодожные фильмы |
||
Насладитель | ||
Действительно что-то необычное и новое в российском кинематографе. Никак я не ожидал увидеть фильм на такую тематику от русских режисеров, поэтому его появление несомненно удивило и порадовало! Лучше всего фильм поймут те, которые не представляют свою жизнь без инета. Хотя инернет стал настолько вместе со своим жаргоном проникать в массы, что фильм поймёт бОльшая половина людей. Во всяком случае в возрастной категории *до 40*. Местами просто зашкаливает удовольствие и улыбка от знакомых порталов, пробегающих на экране. Тебе и Меил.ру и КапитанНемо, даже про кряковскую АстаЛависту не позабыли и про Опер.ру, молодцы ребята. Да и фразы многие, несомненно заслуживают быть цитированными десятки раз. Набор иконок на рабочем столе правда скорее соответствует среднестатистическому, продвинутому юзеру, а далеко не хакеру... но всё равно здорово обнаружить всё настолько знакомое! ![]() Единственное что, чувствуется конечно что запал у режисёра (а может у продюсера) пропал где-то к середине фильма... зритель начинает понемногу скучать, но смотреть всё таки можно. Совсем рук не опустили, но позиции всё таки под конец сдали. Очень рекомендую к просмотру, давно не было фильмов с изюминкой. Ну а за выскакивающии таблички типа этих, вообще отдельной наградой нужно уважить! ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, кто не обратил внимания, в эпизодах присутствует голос Гоблина... а финальная мелодия кто не признал принадлежит *Королю и Шуту* - *Кукла колдуна*... так что низкий поклон авторам за эти маленькии, но приятные штрихи! *Деньги из банков качай. А сколько качать-то? Чё ты тупые вопросы задаёшь? Миллион качай! Готово! Деньги отправлены вам по emailу. Опа, молодец! Едим обналичивать!* ![]() Это сообщение отредактировал Насладитель - 20-09-2006 - 19:12 Присоединённый файл ![]() |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
В чате кто-то написал, что главный герой фильма погиб =( | ||
guinness | ||
Мне он совершенно нен понравился - юмор предсказуем, да и, действий в фильме немного. | ||
Непоседа | ||
Мне фильм очень понравился, весь сеанс смеялись! Клевый фильм, всем советую посмотреть | ||
MasterHans | ||
интересный!но не на все 100! | ||
Валерия Новодворская | ||
Мне фильм оч.понравился - прикольно, что там используются всякие комп. и инет выражения... :) |