Olegin | ||
Форумчане пишите любимые фильмы Отечественного производства! Это сообщение отредактировал Улана - 12-05-2010 - 13:18 |
||
Shimmy | ||
Служебный роман и Гараж | ||
Истерика | ||
уфф.... любимые выделить сложно... все хороши.... но если постораться... "Москва слезам не верит", "Мимино", "Покровские ворота" |
||
BCLover | ||
Кажется, речь идет о наших фильмах, российских и советских - "Форумчане пишите любимые фильмы Отечественного производства!". По правде говоря, считаю наше кино полным отстоем. Не смотрю - тошнит просто. Но, справедливости ради, выделю комедии Гайдая и Рязанова - их просто нельзя не любить. ![]() |
||
X-Girl | ||
я бы не сказала, что все отечественные фильмы - полная лажа... Гайдай и Рязанов супер !!! с удовольствием пересматриваю в сотый раз))) мой любимый российский фильм - "72 метра", ну теперь ещё и "9 рота" из той же оперы... |
||
TheLine | ||
Мне понравился фильм "Про уродов и людей". Еще "Турецкий гамбит". А так я почти не смотрю новое российское кино. |
||
Aiswer | ||
Служебный роман; Золотой Тёленок, Республика ШКИД.(с Юрским) |
||
Марфа | ||
Дневник его жены. Режисер - А. Учитель ![]() |
||
Тихий омут | ||
Из отечественных фильмов могу выделить 2 : "Любовник" и "Приходи на меня посмотреть". Ну а список любимых советских фильмом можт быть просто бесконечным:)) Три самых любимых : "Чародеи", "Гараж", "Обыкновенное чудо". Это сообщение отредактировал Тихий омут - 29-04-2006 - 09:46 |
||
FLORENTIEZZ | ||
...за последнее время-"24 Часа"-считаю шикарно-стильным кино,Атанесян-молодчина-прсто КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ,именно с большой буквы.... | ||
bad_user | ||
Не знаю, относится ли это к теме, но за последнее время мне больше всего понравилась экранизация "Идиота" Достоевского. | ||
Светкин81 | ||
"Место встречи изменить нельзя". | ||
technofreak | ||
"Жертвоприношение" Тарковского, "Господин оформитель", "Про уродов и людей", "Зеленый слоник" ![]() ![]() |
||
Светкин81 | ||
Еще "Москва слезам не верит" забыла. | ||
Мартин Север | ||
Болшинство форумчан любят фильмы советского периода. И это обоснованно. Ведь фильмам Рязанова, Гайдая, Тарковского. Захарова, Данелии нет альтернативы в современном российском кинематографе. Те фильмы что у всех на слуху-"Жесть", " Дозор1,2", "Охота на пиранью" и другие, не более чем реклама. И порой реклама того или иного фильма превосходит сам фильм. | ||
Итальянец | ||
"Мама не горюй" | ||
Истерика | ||
если говорить не о советских, а именно о российских фильмах, то только "Прогулка" хоть как-то выделяется. | ||
Emilin | ||
полнностью солидарен |
||
Svetulichka | ||
Ой, обожаю..."Чародеи" и "Служебный роман" | ||
Trek33 | ||
"Офицеры"!!! За красные революционные шаровары |
||
Сахарок21 | ||
"Операция Ы" !!! | ||
kasatka | ||
"Белое солнце пустыни" "Офицеры" "В бой идут одни старики" "Место встречи изменить нельзя" "А зори здесь тихие" "Семь мгновений весны" "Летят журавли" "Девчата" "Москва слезам не верит" "Сибирский цирюльник" |
||
sexpantera | ||
люблю все фильмы гайдая и рязанова,а так же все русские старые комедии!!! | ||
Франц Дэпине | ||
Три мушкетера,гардемарины | ||
большой мальчик | ||
мне вот нравятся очень Кавказкая пленица Преключения Эликтроника Максим Перепилица А вам какие | ||
Агент0007 | ||
Кавказкая пленница.....Операция "Ы"........................ Афоня - это вообще ШЕДЕВР!!!!! Иван Василич меняет профессию - саундтреки вечны..................... Куча фильмов..............То, что снято в СССР - По мне затмевает всё...поискать фильмов лучше................................. |
||
Глюкоза | ||
Есть такие фильмы и их не быть не может.. ![]() Комедии Рязанова сказки Роу.. ![]() фильмы о Шерлоке Холмсе.. Покровские ворота, Афоня опять же ![]() Барон Мюнхгаузен, Обыкновенное чудо, Карнавал, да список можно продолжать долго.... ![]() |
||
tigr@ | ||
1.Визит к минотавру :0)) 2. Любой фильм с Еременко и Филатовым :0))) Это сообщение отредактировал tigr@ - 24-07-2006 - 21:59 |
||
Luna1933 | ||
Козинцев «Король Лир» Герасимов «Тихий Дон» Захаров «Обыкновенное чудо» Данелия «Осенний марафон» Чухрай «Баллада о солдате» Тарковский «Андрей Рублев», «Зеркало» Алов, Наумов «Бег» Басов «Дни Турбинных» Заставила себя остановиться. Еще « Сорок первый», «Летят журавли» Это сообщение отредактировал Luna1933 - 24-07-2006 - 22:50 |
||
The_Punisher | ||
например, Операция Ы, Приключения Шурика, Кавказкая пленница, Самогонщики, Пёс Барбос, Максим Перепелица, Иван Васильевич и есть ещё, но некоторых название не помню | ||
Lebowski | ||
Советское кино определенно достояние нашей истории, иногда смотришь какой-нибудь фильм и понимаешь, через какой политико-идеологический маразм пришлось перекроить сценарий, чтобы картину показали по ТВ. К тому же, немного грустно смотреть фильмы СССР, державы, канувшей в небытие. Из любимых - конечно-же Иван Васильевич меняет профессию |
||
3pac | ||
почти все фильмы Гайдая | ||
*Sibeling* | ||
их слишком много, даже выделить сложно: один наш Ливанов - Шерлок Холмс чего стоит)) Назвал его только потому, что его пока не назвали, а лучшее выбрать - не берусь. |
||
Aborigen_8888 | ||
Вот яркий пример: У наших космонавтов вошло в традицию смотреть перед полётами "Белое солнце пустыни". Я бы отметил: Фильмы с Иннокентием Смоктуновским: Гамлет Берегись автомобиля Фильмы с Николаем Рыбниковым: Чужая родня, Весна на Заречной улице, Высота, Девушка без адреса, Девчата. Конечно, комедии Гайдая, Резанова. Очень нравится фильм с Георгием Юматовым "Один из нас". А самые любимые: "Гамлет" и "Гусарская баллада". Да что говорить, много хороших фильмов было. Советскому кино можно целый раздел посвятить. Фильмы для души! Это сообщение отредактировал Aborigen_8888 - 26-07-2006 - 22:19 |
||
Lileo | ||
а мне очень нравятся детско-юношеские фильмы. Ну и вообще фильмы про детей. Очень светлые они, добрые. Например, "Посторонним вход воспрещен", "Доживем до понедельника" и еще много-много) |