i9o8 | ||
Полагаю, его фильмы не оставили никого равнодушным. Предлагаю о нем поговорить. | ||
FLORENTIEZZ | ||
Отчего же не поговорить. ![]() Только лишь с оговоркой(субъективно):всё,что было до "Небеса обетованные",включительно,несомненно,вызывает только массу позитива,восторга,радости и лёгкого приятного чувства ностальгии,после же... ![]() Хотя,возможно,это всего лишь следствие того,что я не молодею с годами,а наоборот и семена привитого вкуса не выдерживают новых модифицированных комерческо-зрелищно-высокобюджетных гербицидов от кино?Не знаю... ![]() Но мне кажется,что все-таки дело в человеческом факторе его(Рязанова),ибо,того же Лунгина 15-20 летней давности смотришь с таким же замиранием,как и современного:просто,человек не изменяет не только зрителю,но,в первую очередь,себе самому. |
||
i9o8 | ||
А "Старые клячи" Вы тоже тогда подвергнете критике? | ||
FLORENTIEZZ | ||
Можно на "ты". ![]() И "Клячи...",и "Дуралеи...",и"Омуты..." не попадают под мою классификацию "Кино"(и уж,тем более,рязановского),увы ![]() |
||
i9o8 | ||
Конечно же, будем на ты. Просто жизнь в стране поменялась. А вместе с ней и фильмы Эльдара Александровича. |
||
Vassalina | ||
ну не знаю..для меня Рязанов талантлевейший режисёр | ||
¤NIKRON¤ | ||
Талант, он либо есть, либо его нет.© Талант не пропьешь.© Как режиссер.. Рязанов безусловно один из лучших, не только в отечественном кинематографе, но и за рубежом. Однако действительно, единицы, кто может назвать его современные работы. Они не столь красивы и хороши. Это сообщение отредактировал i9o8 - 06-02-2009 - 16:13 |
||
лемке | ||
|
||
i9o8 | ||
Для меня лично знакомство с творчеством Эльдара Александровича началось с фильма "Служебный роман. Естественно, я был тогда ребенком, школьником. Позвольте мне продемонстрировать ролик из этого фильма. Это сообщение отредактировал i9o8 - 26-02-2009 - 18:08 |
||
Котенок. | ||
На мой взгляд надо разделить творчество Рязанова на до и после..... Вот Раязанов "после" уже не тот, не могу сказать что отстой полный, но коммерция убила его, а на старых лаврах долго не удержался...... | ||
i9o8 | ||
А что значит "не удержался"? Худо-бедно работает. К тому же, возраст необходимо учитывать человека. | ||
Котенок. | ||
Во во, именно "Худо-бедно работает" ![]() ![]() |
||
i9o8 | ||
Иногда бывает очень трудно это понять. Но мне бы хотелось, чтоб мы вспомнили лучшие работы Эльдара Александровича здесь. | ||
i9o8 | ||
Вчера смотрел "Андерсен. Жизнь без любви". Очень хорошая и глубокая работа Рязанова, ИМХО. | ||
nanananana | ||
За одну Иронию судьбы...Рязанову можно простить 1000000 кляч и дуралеев,а вообще настоящий Рязанов закончился на Небесах обетованных! | ||
i9o8 | ||
А как насчет фильма про Андерсена "Жизнь без любви"? Если ничего не путаю, он так называется. Это сообщение отредактировал i9o8 - 25-01-2010 - 22:31 |
||
TETRJAKOFF | ||
Есть у меня этот фильм,не могу настроится его посмотреть. | ||
134А | ||
Мне грустно сознавать это как поклоннице "Берегись автомобиля", но всё остальное, по - моему, глупо или пошло. И герои симпатии не вызывают. | ||
fantomih | ||
Отличный человек и супер профессионал. Его фильмы это шедевры. |
||
Деед | ||
Что о нем говорить, спектр творчества настолько широк, что каждый найдет полюбившиеся фильмы. А кто не похвалит тот .... | ||
хлопец73 | ||
снятые Рязановым фильмы еще при СССР, намного приятней смотреть, там с душой для народа |