лемке | ||
![]() Свадьба в Малиновке В Малиновке все ждут, устав от перестрелок гражданской войны, свадьбы пастуха Андрейки с Яринкой. Но банда атамана Грициана нападает на чудную деревню. Испуганная невеста убегает в лес, где засели красные, ждущие случая ударить по белым! Яринка взывает о помощи, и командир отряда разрабатывает план освобождения «наших». Для этого Яринка должна придуриться и сыграть свадьбу с … атаманом… Прекрасная музыка, зажигательные танцы, великолепная игра любимых актёров, неиссякаемый народный юмор в одной из популярнейших советских музыкальных комедий. В ролях • Андрей Абрикосов — Балясный • Григорий Абрикосов — атаман Грициан Таврический • Людмила Алфимова — Софья • Михаил Водяной — Попандопуло • Маргарита Криницына — Рыжая • Евгений Лебедев — Нечипор • Валентина Лысенко — Яринка • Тамара Носова — Комариха • Михаил Пуговкин — Яшка-артиллерист • Владимир Самойлов — Назар Дума • Николай Сличенко — Петря • Алексей Смирнов — Сметана • Гелий Сысоев — Андрейка • Эмма Трейвас — Трындычиха • Зоя Федорова — Горпина Дормидонтовна • Вячеслав Воронин — Чечиль • Александр Орлов — поп Можно скачать на форуме Торренты http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=258569 Это сообщение отредактировал Улана - 15-09-2009 - 12:27 |
||
i9o8 | ||
|
||
лемке | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
лемке | ||
|
||
i9o8 | ||
А как одна из коронных фраз про то, что это ж мой гардеробчик? | ||
Любитель72 | ||
очень красивый, хороший, веселый музыкальный фильм про серьезные вещщи...мне он очень нравится, смотрел и смотрю с удовольствием..! | ||
лемке | ||
|
||
i9o8 | ||
И еще фраза "что я в тебя такой влюбленный". | ||
RAWN | ||
Кони пьяны,хлопцы запряжены.)))) Классный фильм много рас смотрел. | ||
лемке | ||
|
||
Неуловимый ДЖО | ||
«Свадьба в Малиновке» — И шо я в тебя такой влюбленный? — а то я у тебя голову отвинчу, и скажу шо так и було… — Батька, гроши!!! — Вашу ручку, битте-дритте! — Вы и только Вы напоминаете мне мою любимую, мою чернявую, мою безотказную… гаубицу! — А где же она, Ваша любимая, Ваша чернявая? — Погибла в неравном бою — Яков Ляксандрыч, так Вы вдовец!!! — Гадский папа! — Гриня, эта офицерская морда двинула мне в морду! — Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?! — Да бери усе, я себе еще нарисую! — Да это ж мой гардеробчик! Посмотрим… — Кони пьяны, хлопцы запряжены. — Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные! — Нажми на клавиши, композитор! — Опять власть переменилась! — Трубка 15, прицел 120, бац, бац …и мимо! — У барона Врангеля все английское! — Убери ножичек! Сделаешь дырку - потом не запломбируешь! — Ферштейн? — Штемпсель есть? Есть!!! — Это - тебе… это - мне… это - тебе… это - обратно тебе… — Это не мой фасончик — Это тебе, это тебе, это… все время тебе! — Я - за свободную личность! — Я себя не обделил? |
||
Мустафа | ||
Джо, молодец ![]() Вспомнишь так мельком - улыбнёшься ![]() |
||
2121977 | ||
Фильм - откровенное фуфло. Если б не удачная игра Михаила Водяного, то его б давным давно забыли, как и сотниподобных "революционных" "картин". Однако, мне встречались совершенно неадекватные люди, которые на полном серъёзе рассказывали мне, что на основании сего фильма "доподлинно и глубоко изучили анархическую идею и пришли к выводу о её несостоятельности". Во как ! |
||
Улана | ||
Вошла в мой лексикон)), как и "Это тебе, это снова тебе, это всё время тебе..." )) А вообще это один из любимейших моих фильмов, он не про историю, он содержит в себе русский дух, это гораздо важнее! |
||
aytor | ||
Отличная комедия. Сцена Лебедев - Пуговкин "...ЗЕМЛЯКИ!" - просто супер! |
||
got-art | ||
Весёлый и красочный фильм. Можно часто смотреть не надоест. | ||
fantomih | ||
Музыкальные фильмы не особо люблю.Но игра актёров бесподобна. Особенно нравится Попондополо. "Гриша он бьётца" или "И чтож я был в тебя такой влюблённый." |
||
RISLOVE | ||
Это легкий, веселый, замечательный фильм! Один Попандопола чего стоит! Цитаты из фильма давно вошли в жизнь, как народные поговорки! |
||
озорной парнишка | ||
а песенка ... на морском песочке .... | ||
kamit | ||
классная комедия,но как для меня много лишних песен. | ||
allka4 | ||
Бесподобная,неповторимая,высокопробная комедия! | ||
shpion | ||
Фильм моего детства.Многие фразы из него стали народными. | ||
Деед | ||
Лемке, скажите честно, с какой целью Вы создали этот топик? 100% видевших фильм в восторге от него. Простите, но я подозреваю Вас в корыстных целях. | ||
хлопец73 | ||
хороший мюзикл, я по работе на электропоезде часто ездил, в одну сторону разок посмотришь домой еще разок глянешь, и все одно не приедается | ||
Саша ваша | ||
бесподобной силой энергии обладает этот мюзикл ,сколько внем отдачи ,смотрел его уже много раз и все равно мурашки по спине бегут | ||
rafik1912 | ||
таких фильмов уже и не будет, отличный юмор и такая же игра актеров | ||
Просто_Лёшка | ||
(2121977 @ 30.08.2009 - время: 22:08)Фильм - откровенное фуфло. Если б не удачная игра Михаила Водяного, то его б давным давно забыли, как и сотниподобных "революционных" "картин". так это люди неадекватные)) фильм-то тут при чем? а поглядев 17 мгновений (ч/б только), к примеру, можно некое мнение о нацизме создать, нет? хоть отчасти? вот то-то и оно, думаотся... |
||
fkk6 | ||
легкий веселый фильм, одна из любимых советских комедий. папандопуло жжет не по детски)) |