лемке |
Загрузить свои фото ![]() Здравствуйте, я ваша тётя В ролях Александр Калягин — Бабс Баберлей Армен Джигарханян — судья Кригс Тамара Носова — донна Роза д’Альвадорес Михаил Козаков — полковник Френсис Чесней Валентин Гафт — Брассет (лакей) Олег Шкловский — Джеки Чесней Михаил Любезнов — Чарли Уэйкем Татьяна Васильева — Энни Галина Орлова — Бетти Татьяна Веденеева — Элла Делей Рогволд Суховерко — полисмен Виктор Гайнов — полисмен Владимир Коровкин — полисмен Николай Тагин — полисмен |
лемке |
|
Неуловимый ДЖО |
«Здравствуйте, я ваша тетя» — Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян! — А давайте закурим! По-нашему, по бразильски! — А кто ему УСЫ БРИЛ?!!!! — А кто не хочет сахару или сливок? — Вы меня утомляете! — Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать! — Здесь есть только одна девушка! Это Я!.. — Мы пропали - она знает моего бразильского мужа! — Но ведь дон Педро умер! — Мнда? Какая неприятность… — Ну должна же я была его помучить! Все порядочные девушки так поступают! — Она любит выпить… Этим надо воспользоваться! — Они каак прыгнут! — Простите, у нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются! — Ром? Джин? — Сэр, я на службе… — Ясно, значит Виски! — Садитесь… — Спасибо, Господа!.. Этот ваш опекун - такая сво… — сыграйте нам что-нибудь трогательное! — да, сыграйте нам марш! — но я не знаю трогательных маршей!… — Такой любезный мужчина!.. Это что-то! — Что-то я стала такая рассеянная! — Это будет мой маленький каприз! — Я им не верю! Им нужна не я, а мои миллионы! — Я старый солдат, и не знаю слов любви… — Я тебя поцелую… потом… если захочешь… |
i9o8 |
|
GlazaVsvetochek |
Ага ,с улыбкой.Сегодня по телеку показывали как прожила и закончила свою жизнь Тамара носова,которая как раз и играла ту самую тётю. Жуть. |
Шпанский МУХ |
мдя............. |
LuiSifer |
Вечный фильм.Всегда его просмотром можно поднять настроение,и отвлечься от серых реалий. |
Kyigor |
Ах старя добрая музыкальная коммедия смотреть фильм можно кучу раз и не надоест !!! Умели же раньше снимать фильмы !!!! |
Camalleri |
Обожаю этот фильм! |
Тропиканка |
Фильм, который можно пересматривать до бесконечности..) Великолепный актерский состав.. Гафт, Джигарханян, Шкловский, Козаков.. Хит на слова Роберта Бернса..) ИМХО, одна из двух, самых блистательных ролей Александра Калягина.. (Вторая - "колбасник Франц" в "Варианте "Омега").. |
RISLOVE |
Обожаю этот фильм! |
bolik@lelik |
Шедевр а не фильм.Что можно сказать о шедевре? |
~Marina~ |
действительно, вспоминать только со смехом))) надо еще раз посмотреть))) |
Отличный состав. Кроме Калягина. Но тут просто личные предпочтения-актер из классической иностранной версии мне больше нравиться. |
Gustav72 |
Одна из лучших отечественных комедий . Время от времени пересматриваю . |
Суперласковая |
Обожаю этот фильм! |
Gefreiter |
Приятный фильм, хорошие актёры... |
kamit |
классный фильм,для своего времени,сейчас он уже не так смешит. |
fantomih |
Очень смешной фильм))) |
allka4 |
Классика,просто классика.Смотрел много раз и не надоело! |
rafik1912 |
старые комедии, таких уже нет |
Деед |
Умели же раньше снимать. Почему сейчас разучились? |
Gweeon |
Одна из лучших отечественных комедий. |
Gustav72 |
Калягин не подрожаем . А эти фразы про обезьян или -"За Донна Педро!" давно уже стали нарецательны . |
Просто_Лёшка |
никогда почему-то не нравился. при своей приязни к советскому кино - странно даже. я его полностью, кажется. и не смог даже ни разу поглядеть |
haas-65 |
Отличный фильм. |
иолодец |
хороший фильм, смотреть, смотреть, смотреть |
13Chertenok |
раньше не нравилось.., а сейчас вроде и ни чего |
Carpetbagger |
Кладезь крылатых выражений, ушедших в народ. И великолепные актеры (персонажи несколько шаржированы, но так и задумывалось). |
edwardo |
осознание юмора в данном фильме приходит с возрастом. Великолепное кино! Будучи школьником - не проникся, а вот где-то со студенчества оценил по достоинству! |
egois |
Видео |