i9o8 | ||
Май 1989 года. Следователем районной прокуратуры Семеном Портным были выявлены особо крупные хищения на местной обувной фабрике. После закрытия складов и ареста вагона с бракованной обувью организаванной преступная группа похищает его сына, выдвигая нужные им требования. На помощь Портному приходят его друзья по детдому: два опера ОБХСС Муханов (Караченцов) и Сараев (Щербаков), а также бывший журналист городской газеты (Ерёмин). Они понимают, что столкнулись с очень серьезным и опасным противником. Отсутствие времени, полная неизвестность и знание того, что ребенка в любом случае не выпустят живым ставят друзей в крайне тяжелые условия. Вместе им предстоит пройти много трудностей прежде чем удастся освободить похищенного ребенка. В ролях * Николай Караченцов — Марат Муханов — Муха * Владимир Стеклов — Семён Портной * Борис Щербаков — Пётр Сараев — Сарай * Владимир Ерёмин — Николай Ларин * Семён Фарада — Левкоев * Игорь Ясулович — Шакалов * Борис Клюев — главный инженер * Алексей Шейнин — главный технолог * Юрий Назаров — Дмитрий * Вадим Спиридонов — Лобанов * Лев Прыгунов — дядя Лёва * Вадим Яковлев — прокурор * Юрий Катин-Ярцев — Семен Моисеевич * Олег Анофриев — Фельдман * Неле Савиченко-Климене — Люся * Автор сценария: Б. Гиллер * Режиссёр: Александр Муратов * Оператор: К. Рыжов * Художник: * Композитор: А. Михайлов © Загрузить свои фото ![]() Это сообщение отредактировал i9o8 - 03-08-2009 - 02:18 |
||
i9o8 | ||
Это сообщение отредактировал i9o8 - 03-08-2009 - 02:24 |
||
nevbor | ||
Замечательный фильм, в нём я считаю верно передано чувство дружбы, когда не бросают в беде и люди на деле, а не на словах готовы помочь и отдать последнее. Даже обращаются к тому, к кому не подошли бы в иной день, идут за деньгами, ради спасения ребёнка. | ||
i9o8 | ||
|
||
лемке | ||
По тем временам фильм был захватывающим, но если-бы он вышел в наши дни, скорее всего мне было-бы не интересно. |
||
i9o8 | ||
В наши дни он априори был бы другим. Не так ли? |
||
лемке | ||
Это так,но я говорю о том что если бы он вышел сегодня в том виде в котором он вышел тогда. |
||
i9o8 | ||
А разве в точном таком же виде он бы смог в те дни выйти? Да и сюжет очень бы сильно отличался бы. |
||
RISLOVE | ||
Нравится этот фильм. Мужская дружба! | ||
bolik@lelik | ||
Не люблю перестроечное кино.Хотя этот фильм в свое время смотрел. | ||
kamit | ||
отличный фильм о бескорыстной дружбе,которой уже нет. | ||
rafik1912 | ||
фантастика, но в то время фильм смотрелся | ||
Деед | ||
Кино снято на злобу дня. Для своего времени интересно, сейчас устарело. На раз посмотреть. |