Tapochka |
Посмотрел вчера. Спал потом плохо. Сильный фильм, рейтинг выше, чем у «Левиафана». Та же злободневность, то же разочарование во власти… но ещё и разочарование в людях. Открытая концовка. Настолько открытая, что как бы и не концовка вовсе. Если бы не это, поставил бы фильму 9 баллов. Также не могу не заметить, что отечественный постер не соответствует сюжету фильма. Постер для проката в англоязычных странах более соответствует. Фильм на Кинопоиске Кто смотрел? Ваше мнение? ![]() |
Janette |
Я не смотрела, но теперь непременно посмотрю.) А потом поделюсь своим мнением обязательно.) |
sxn3240757964 |
Смотрю по твоей рекомендации... да, фильм недетский, конечно... отражает реальность происходящего, но сказочные исповеди эти... |
13Chertenok |
да сильный фильм... но смысл очень правильный, "свиньи мы потому что на всех нам плевать".... но вот кто его выслушал..... надо было для убедительности показать ИТОГО.... а то как то непонятно рухнет или нет |
Пожилой ПионЭр |
Такие слва, лучше рекламы по телефизору. Посмотрю. |
- Vampire - |
Я посмотрел фильм. Мне понравился хоть и суровая правда жизни - хотел спасти и сам же виноват оказался, а вокруг всё погрязло в коррупции. |
Мамзель Ксюшка:) |
Мне тоже понравился фильм, только осадок остался плохой. Так и в жизни часто бывает - доверяешь людям, а они убивают тебя. Если не физически, то морально. |
egois |
Видео |
egois |
Аккаунт автора видео был удален, перезалил видео в свой аккаунт Видео смотрим тут: |
NNNman |
Очень понравился фильм. Целиком и полностью можно здесь посмотреть. |
defloratsia |
без лишних слов достаточно сказать, что этот фильм вы не забудете никогда... бывают фильмы хорошие, бывают плохие, а есть те, что выше любых определений, ибо остаются в памяти на всю жизнь... Дурак как раз из таких... Дурак делает душу чище хотя бы на время просмотра, а это бесценно... |
Ардарик |
С такими рекомендациями.... Надо глянуть. |