Davidoff [BoS] | ||||
1943 год. Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений "Эдельвейс". Группа набирается из отчаянных мальчишек 14-15 лет, сирот, которых никто не будет искать. Подростков отправляют в потайной горный лагерь, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу и погибнуть, поскольку "носители особо секретной информации" не должны оставаться в живых. Бюджет: $3,5 млн. Кто, что знает про фильм????? Чем-то смахивает на "Диверсант"!!!??? Вам не кажится???? |
||||
Vegan Dark | ||||
Без обид БоС, но сволочи те, кто снял этот фильм, о сволочах, которые посылали этих пацанов на смерть. Смотрел трейлер этого бреда... Возникла мысль - какое говно только не снимают... ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Ну поидеи это драмма будет... Можно будет посмотреть... Наверное тяжёлый фильм очень будет... А где трейлер взял? |
||||
Vegan Dark | ||||
У нас в Украине есть канал один - Ентер-фильм. По нему этот трейлер уже с неделю крутят... П.С. Драма не драма, не зато чётко ясно, кто в фильме сволочи... ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Ну всё-равно... Надо будет посмотреть... Я просто очень люблю тяжёлые фильмы... Особенно такие, после которых материтьтся начинаешь... Поидеи он из таких... :( | ||||
Реланиум | ||||
Я не буду этот фильм смотреть. Хочется чего-то доброго сильного вечного. |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
На спецэффекты гляну. | ||||
chips | ||||
О фильме: http://www.kp.ru/daily/23652/49495/ |
||||
Tard | ||||
Надо будет сходить, посмотреть. | ||||
Kylie | ||||
Название - это нечто, конечно!!! Ужас. Даже если фильм неплох, из-за названия проверить так это или нет - не тянет. |
||||
Vo-one | ||||
Офигенный фильм!... тока что пришёл. Когда уходил из зала, практически все девушки слёзы вытирали...
Правильно. Меньше знаешь, крепче спишь. Лучше молчать... чтоб никто ничего никогда не узнал... И "9 рота", наверно тоже была ошибкой?... зачем вспоминать убитых пацанов... сгнили и черт с ними... зачем память тревужить?... Лучше снимать фильмы о наших прекрасных днях и воспивать президента Путина! Ты так считаешь? |
||||
Муся-Маруся | ||||
еще не смотрела,но собираюсь...и название вполне...меня устраивает... | ||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||
Сегодня, в 19.05, в кинотеатре "Витязь" я посмотрел этот фильм. Сразу скажу, людям со слабыми нервами смотреть противопоказано! Даже я, и то при промотре держался как мог. Жестокие времена, 1943 год. Беднейшие времена, голодные времена, времена ужасной войны. Впечатления вообще, специально потом зашел в универмаг, чтобы купить пива (очень напряжный фильм, хотел отойти). | ||||
Doctor13 | ||||
Очередной русский второсорт, сделанный для выбивания бабок с лохов которые ходят на такое "кино" в кинотеатры. | ||||
slu4ayniy | ||||
Друг вчера ходил с девушкой. Фильм ему понравился. У нас вкусы схожи, поэтому тоже пойду, если успею. На работе дел много. Друг сказал, что ничем не хуже 9 роты. А девчонки, и правда, все в слезах из зала выходят. Так что берите, парни, платки для своих девушек, чтобы было чем утирать слёзы.![]() |
||||
Реланиум | ||||
Так чтоже - все умерли? | ||||
Hooligan | ||||
так какие ОТЗЫВЫ??? | ||||
LeMuR | ||||
Фильм просто обалденный, смотрел в кинотеатре, очень понравилось... Только вот самолётик они плохо нарисовали, а остальное супер... Посмотрю ещё раз, с огромным удовольствием Всем советую!!! |
||||
Люцифер | ||||
Фильм неплох, посмотреть стоит. Но с 9 ротой ни в какое сравнение не идёт. Хотя, может быть, потому, что Роту я смотрел в кинотеатре, а Сволочей дома... | ||||
QWEST | ||||
При случае обязательно посмотрю! Но вот в кинотеатр ходить некогда... ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
Lem0nti | ||||
Брутальное кинище. Посмотрел, вчера. ЭТО НЕ МЫ ТАКИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ ! Чуть не всплакнул на финальном кадре. |
||||
Калигула | ||||
Жестокий фильм... | ||||
Еже | ||||
Хороший фильм от начала и до момента десантирования на базу... ИМХО - все что было дальше лажа. Во-первых потому что скомкано, во вторых совершенно отошли от книги. Но в целом впечатлен - думал что будет хуже. | ||||
Zidal | ||||
Ни чё так кино, понравилось. Выложил ссылку где его скачать можно в соответствующем разделе | ||||
Цирцея | ||||
Раз говорят, что при просмотре плачут, то я обязательно схожу. Давно хотелось посмотреть фильм, который зацепит. 9 рота этого не сделала. | ||||
Lolo4ka | ||||
Фильм хорош. Сам по себе не жесток, но о жестоком времени, о жестоких людях... Я хоть и терпеть не могу фильмы о войне - мне понравилось. Советую. |
||||
Lem0nti | ||||
Со слов сценариста - отступление от истины только в месте дислокации базы - не кавказ, а казахстан. Также есть неподтверждённая пока что инфа, что Кунин сам из такого лагеря сбежал. Провокационное кино получается, хотя даже встречал ярых антикомуняк, которые не могли согласиться с тем, что такое могло иметь место. | ||||
Lem0nti | ||||
Со слов сценариста - отступление от истины только в месте дислокации базы - не кавказ, а казахстан. Также есть неподтверждённая пока что инфа, что Кунин сам из такого лагеря сбежал. Провокационное кино получается, хотя даже встречал ярых антикомуняк, которые не могли согласиться с тем, что такое могло иметь место. | ||||
Devil incarnate | ||||
Ходили давно, ввоспоминания какие-то смутные остались.... Да и не плакали мы.... База какая-то бутафорская, куда их отправили на задание (кто так охраняет стратегический объект, если в любой вентиляционный люк можно зайти как к себе домой?). После того, как на мине подорвался один, оторвало второму руку. В конце фильма младший мальчишка из откровенного славянина превратился почему-то человека с кавказской внешностью и стал значительно старше Кота.... И уже сколько раз читала, что все это - вымысел, таких лагерей в Союзе не было, а вот в Германии были... так что фильм-перевертыш.... "Понравился" немец, который говорил, что мол "это ж война, но как они могут посылать детей на смерть?"... Какое милосердие.... ![]() ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Бред какой-то... При чем здесь Путин?? Я вообще его как политика НЕ УВАЖАЮ МЯГКО ГОВОРЯ... ![]() Совет всем: НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТО Г***О! ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Ну так все умерли? Или как??? | ||||
Devil incarnate | ||||
Два выжило... Одному из выживших кисть оторвало... Happy end блин.... |
||||
Реланиум | ||||
Это главные герои то? Один же из них как я понял на мине подорвался.. или ничего? | ||||
Devil incarnate | ||||
Ага... главные... Ну вот кто подорвался, тому кисть и оторвало... Странно, что только кисть... Причем скачал и нарвался на растяжку - мелкий, а кисти не стало у старшего... ![]() ![]() |
||||
X_sergius_X | ||||
скачал , посмотрел. Классный фильм !! |